Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Webseite,

der Internet-Auftritt unserer Kirchengemeinde wird momentan neu gestaltet.

Für die nächsten Wochen heißt dies für Sie, dass Informationen zu unseren Gottesdiensten, Konzerten, Veranstaltungen und Kursen, nicht wie gewohnt an dieser Stelle abrufbar sind.

Natürlich finden Sie alles rund um unsere Gemeinde weiterhin im "Kirchenfenster", der gemeinsamen Zeitung der vier Ev. Lankwitzer Kirchengemeinden.

Ihre Ev. Dreifaltigkeitskirchengemeinde

Aktuelle Veranstaltungen:

Ausflug zur BUGA nach Brandenburg

Dreifaltigkeitskirchengemeinde

Donnerstag, den 3. September 2015, 9.00 Uhr

Am Donnerstag, dem 3.September unternehmen wir gemeinsam mit Herrn Pfarrer Popp einen Ausflug zur Bundesgartenschau in Brandenburg.

Wir werden uns um 9.00 Uhr auf S-Bahnhof Lichterfelde-Ost, Gleis 4 treffen und mit dem Regional Express über Hauptbahnhof nach Brandenburg fahren. Dort werden wir einen Spaziergang von ca. 2 Stunden ab Brandenburg/Packhof durch die BUGA unternehmen und auch den Brandenburger Dom besuchen. Pfarrer Popp wird eine Andacht im Kirchenschiff auf dem Packhof  halten. Rückkehr ist etwa gegen 17.00 Uhr in Lankwitz.

Es ist eine Anmeldung erforderlich !

Folgende Kosten kommen auf jeden zu: anteilig Brandenburg Ticket ca. 6,- € und 18,- €
Eintritt BUGA
Anmeldung bei Ulla Hülsen, Tel. 774 92 86

Freie Plätze bei der Seniorengymnastikgruppe

Die Seniorengymnastikgruppen in der Dreifaltigkeitsgemeinde können wieder Zuwachs gebrauchen!
In allen vier Gymnastikgruppen sind jeweils einige Plätze frei: montags um 9.00 Uhr, donnerstags um 9.00, 10.00 und um 11.00 Uhr. Es wird 50 Minuten unter professioneller Anleitung von Sabine Kuschel ganz munter mit viel Spaß und Musik gemeinsam geturnt. Die seniorengerechte Gymnastik findet im Gemeindehaus, Gallwitzallee 6, im 1.Stock im Großen Saal statt und kostet im Monat 15,-€.

Interessierte können gerne zu einer der Anfangszeiten einfach vorbei kommen und eine Probestunde ausprobieren oder sich anmelden bei Sabine Kuschel, Tel.86396423

46. Steglitzer Kirchenmusiktage: Eröffnungsgottesdienst

Dreifaltigkeitskirchengemeinde